Баклажаны под мясной шубкой


Баклажаны под мясной шубкой

Очень вкусная закуска из баклажанов с мясным фаршем.

Ингредиенты:

- 3 баклажана,
- 700 г фарша (из мяса которое любите),
- 4 куриных яйца,
- 1 крупная головка репчатого лука,
- растительное масло для жарки,
- несколько зубчиков чеснока,
- 100 г муки,
- соль, специи и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Если у вас нет готового фарша, то его необходимо приготовить. В фарш добавить измельченную головку репчатого лука.
2. Баклажаны порезать косыми пластинками. Если баклажаны горчат, то их необходимо посолить и замочить в небольшом количестве воды на час. По истечению часа, баклажаны промыть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
3. Взбить яйца, добавить соль, специи и молотый перец.
4. На каждую пластинку баклажана добавить небольшое количество фарша.
Обвалять в муке и далее, во взбитом яйце со специями и солью.
5. Обжарить закуску в растительном масле, с двух сторон, до готовности. Начинать жарку, необходимо с той стороны, где мясная «шубка».
6. После того как закуска обжарилась, её необходимо промокнуть бумажным полотенцем или салфетками, что бы удалить излишки растительного масла.
Закуска готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2019)
Просмотров: 554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны под мясной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны под мясной шубкой ». Вы так-же « Баклажаны под мясной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.