Балях эль шам - египетская сладость
Ингредиенты: 2 стакана воды Способ приготовления: Воду и масло растительное в алюминиевой кастрюле поставить на средний огонь. Вскипятить. Просеянную вместе муку и соль добавить туда, очень хорошо помешивая, довести до однородной массы. Так, что бы тесто отлипало от стенок кастрюли. Убрать с плиты. И интенсивно перемешивая, добавить одно яйцо. Когда оно совсем исчезнет в тесте, добавить следующее. И так, все яички и желтки. Этим тестом заполнить кондитерский кулёк и выдавливать в большое кол-во кипящего масла, отрезая нужного размера. Когда подрумянятся, достать или на салфеточку, или на железную сеточку, чтобы масло стекло. Опустить в сироп (вода, сахар, лимонный сок). Когда остынуть украсить или кремом или растопленным шоколадом и посыпать орешками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2015) | |
Просмотров: 1079 | |
Комментарии к Балях эль шам - египетская сладость в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Балях эль шам - египетская сладость ». Вы так-же « Балях эль шам - египетская сладость » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.