Банановые конфеты в шоколадной глазури


Банановые конфеты в шоколадной глазури

Ингредиенты:

Банан 1 шт.
Арахисовая паста 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Какао-порошок 1,5 ст. л.
Сироп 1 ч. л.

Приготовление:

Банан вымыть, очистить, нарезать на ломтики.
Распределить арахисовую пасту на каждом ломтике. Соединить 2 ломтика вместе.
Поместить все заготовки на 1 час в морозилку.
Соединить сливочное масло (или кокосовое), какао-порошок и сироп.
Подогреть смесь на очень медленном огне.
Достать банановые кусочки из морозилки и окунуть каждый кусочек в получившуюся шоколадную расплавленную смесь.
Снова поместить конфеты в морозилку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2020)
Просмотров: 400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановые конфеты в шоколадной глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые конфеты в шоколадной глазури ». Вы так-же « Банановые конфеты в шоколадной глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.