Укрепляем поджелудочную железу!


Укрепляем поджелудочную железу!

Если вы, страдаете воспалением поджелудочной железы, воспользуйтесь следующим советом:

утром натощак пейте неполный стакан горячего 30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда.

При этом, обязательным условием является: не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете внутренний комфорт и легкость.

На лице появится натуральный румянец. Лицо приобретет красивый цвет.

Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.

Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус.

Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой поджелудочной железы, что укрепляет ее.

Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.

Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.

 

                     Жульен с курицей и грибами в булочке

                               

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1638 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Укрепляем поджелудочную железу! в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Укрепляем поджелудочную железу! ». Вы так-же « Укрепляем поджелудочную железу! » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.