Бананы в кляре с кунжутом
Ингредиенты:
Спелые бананы — 5–6 шт. Кляр: Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте кляр. В большой миске тщательно перемешайте кокосовую стружку, рисовую муку, крахмал, кунжут, соль и сахар. Сделайте в центре углубление и влейте воду. Перемешайте до получения довольно густого теста без комочков. 2. Примерно за 10 минут до того, как будете подавать десерт, почистите бананы и разрежьте на 3–4 части. В воке или глубокой кастрюле с толстым дном раскалите масло слоем 5–6 см. Чтобы проверить, нагрелся ли фритюр, капните в него немного кляра — масло должно тут же зашипеть. 3. Готовьте бананы в несколько приёмов. Окунайте кусочки в кляр и аккуратно опускайте в горячее масло. 4. Жарьте несколько минут до ровной золотистой корочки, перевернув 1 раз. Выньте и обсушите на тарелке, выстеленной бумажным полотенцем. 5. Держите в тепле, пока жарятся остальные бананы. 6. Посыпьте горячие хрустящие бананы сахарной пудрой и сразу несите на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1287 | |
Комментарии к Бананы в кляре с кунжутом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы в кляре с кунжутом ». Вы так-же « Бананы в кляре с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.