Баноффи пай


Баноффи пай

Ингредиенты:

 

- Вареная сгущенка - 300 г

- Сливки 35% - 500 г

- Печенье - 300 г

- Сливочное масло - 150 г

- Бананы (крупные) - 3 шт.

- Сахарная пудра - 2 ч.л.

 

Приготовление:

 

1. Печенье измельчить.

2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.

3. Смазать песочную основу сгущенкой.

4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.

5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...

6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.

7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

 

            Приятного аппетита!

 

                        Мясной рулет с макаронами и сыром 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2015)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баноффи пай в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баноффи пай ». Вы так-же « Баноффи пай » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.