Мясной рулет с макаронами и сыром


Мясной рулет с макаронами и сыром

Такого Вы еще не пробовали!!

 

Ингредиенты и приготовление:

 

Берём обыкновенный котлетный фарш - с луком, яичком, сухариками и хмелями-сунелями всякими.

Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой).

Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков.

Сверху - тёртый сыр.

Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет.

Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макарошкам самостоятельно покинуть территорию.

Ну вот, полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам - потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины).

Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом.

Я смешала пару ложек кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса, и кисточкой размазала по поверхности.

Запекать около 45-50 мин при 190 С. Очень удобно - и мясо, и гарнир одновременно, быстро и недорого.

 

                 Приятного аппетита!

 

                              Лапша омлетная    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2015)
Просмотров: 1432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с макаронами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с макаронами и сыром ». Вы так-же « Мясной рулет с макаронами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.