Баранина на гриле с томатно-перечным соусом


Баранина на гриле с томатно-перечным соусом

Ингредиенты:

Мякоть задней бараньей ноги - 1 кг
чеснока - 3 зубчика
мяты и кинзы - по 2 веточки
зиры - 1 ч. л.
кефира - 500 мл
сладкого перца - 2 стручка растительного масла
перца чили - 1/2 стручка
помидора - 2 шт.
красного сухого вина - 2 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и поместить в большую емкость.
Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Зелень кинзы и мяты порубить.
Для маринада чеснок, зелень и зиру добавить в кефир и хорошо перемешать.
Получившейся смесью полить баранину. Верх емкости затянуть пленкой и убрать на 24 ч в холод.
На другой день стручки сладкого перца смазать 2 ст. л. растительного масла и запечь в духовке. Затем охладить холодной проточной водой и очистить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2021)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина на гриле с томатно-перечным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина на гриле с томатно-перечным соусом ». Вы так-же « Баранина на гриле с томатно-перечным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.