Баранина на пару
Ингредиенты: 600 грамм мякоти баранины (лопаточная часть) Приготовление: 1. Баранину сварить до полуготовности. Нарезать соломкой. 2. Добавить вино, рубленый фенхель или укроп. Посолить-поперчить. 3. Сварить на пару до готовности. 4. Подать с чесноком и соевым соусом, на гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2017) | |
Просмотров: 782 | |
Комментарии к Баранина на пару в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина на пару ». Вы так-же « Баранина на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.