Баранья корейка с печёными овощами


Баранья корейка с печёными овощами

Ингpeдиeнты:

баранья корейка 800 г
корень сельдерея 200 г
брюссельская капуста 200 г
лук-порей 2 стебля
томаты черри 20 шт.
тимьян и розмарин по 1 веточке
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. ложка
соль
перец.

Пpигoтoвлeниe:

Сочное мясо на овощной подушке - классика, которая никогда не надоедает.
1. Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 C около 20 минут.
2. Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.
3. Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2021)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранья корейка с печёными овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранья корейка с печёными овощами ». Вы так-же « Баранья корейка с печёными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.