Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком

Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком

Ингредиенты:

баранья корейка 500 г
несколько веточек базилика
сок половины лимона
2-3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Простой и в то же время изысканный, даже праздничный рецепт, попробуйте!

Листья базилика растолките при помощи ступки, добавьте сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. Половиной получившейся смеси натрите корейку и запеките в разогретой до 190 С духовке в течение 20-25 минут.
Готовую корейку полейте оставшимся соусом и подавайте!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.08.2020)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.