Бекон «По-шведски»


Бекон «По-шведски»

Ингредиенты:

бекон - 450 гр.
жир - 2 ст. л.
яблоко - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
укроп измельченный - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 771 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бекон «По-шведски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бекон «По-шведски» ». Вы так-же « Бекон «По-шведски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.