Лазанья с курицей, капустой и брынзой


Лазанья с курицей, капустой и брынзой
Рецепт приготовления Лазанья с курицей, капустой и брынзой :
Ингредиенты:

листы лазаньи
1/2 небольшого кочана капусты
1 куриная грудка
150 грамм брынзы
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Капусту тонко порезать, отварить на пару 5 минут или припустить в небольшом количестве воды.
Курицу порезать брусочками.
Из молока, масла и муки сварить бешамель, приправить мускатом, за 1-2 минуты до готовности всыпать тёртую брынзу, выправить на соль и перец.
Листы лазаньи отварить согласно инструкции на упаковке.
В форму для лазаньи налить немного соуса, выложить листы теста вплотную или с небольшим нахлёстом.
Далее укладывать слоями в следующем порядке: соус, курица, капуста (поверх курицы и капусты посолить и поперчить), листы лазаньи.
Каждый слой листов слегка прижимать ладонью, чтобы слои уплотнились и вышел лишний воздух.
Закончить слоем соуса.
Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :