Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой


Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Рецепт приготовления Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой :


Ингредиенты:

-куриная грудка 250 гр;
-пекинская капуста 150 гр;
-яйцо 1 шт;
-яичный белок 2 шт;
-соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Разрезаем филе грудок вдоль. Затем получившиеся кусочки хорошенько отбиваем.
2. Взбиваем яйцо и 2 белка. Мелко режем капусту и смешиваем эти ингредиенты. Отдельно взбить яйца. Добавить к ним нарезанную капусту, специи и соль по вкусу и перемешиваем.
3. Противень или форму для выпекания чуточку смазываем маслом и выкладываем грудки. Сверху заливаем яично - капустной массой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.11.2015, 19:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.