Борщ боярский в горшочках


Борщ боярский в горшочках

Ингредиенты:

Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон

 

Приготовление:

1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.

2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.

3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.

4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.

5. Нарезаем мясо соломкой.

6. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.

7. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.

8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.

9. Ставим в духовку и доводим до готовности.
 

            Приятного аппетита!

 

                           Закуска "Божья коровка"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1624 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ боярский в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ боярский в горшочках ». Вы так-же « Борщ боярский в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.