Кролик в горшочке


Кролик в горшочке

Ингредиенты:

· Кролик – 680 г
· Оливковое масло – 2 столовых ложки
· Бекон – 6 кусков
· Сливочное масло – 1 столовая ложка
· 2 луковицы (мелко нарезанный)
· 2 стебля (мелко нарезанный)
· Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
· Тимьян – 10 веточек
· Петрушка – 2 столовых ложки
· 10 больших грибов (разрезанных напополам)
· 6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
· Белое вино – ½ стакана

Приготовление:

Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2014)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик в горшочке ». Вы так-же « Кролик в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.