Брокколи на тыквенно-рисовом суфле


Брокколи на тыквенно-рисовом суфле

Ингредиенты:

Капуста брокколи 1/2 упаковки (200 г);
рис 150 г;
тыква 200 г;
карри 1 ч. л;
масло оливковое 3 ст. л;
соль по вкусу;
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
2. Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло, соль и перец.
3. Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
4. В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
5. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2024)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи на тыквенно-рисовом суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи на тыквенно-рисовом суфле ». Вы так-же « Брокколи на тыквенно-рисовом суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.