Брускетта с горбушей и фасолью


Брускетта с горбушей и фасолью

Ингредиенты:

хлеб (булочка зерновая) 1 шт.
горбуша 100 г
фасоль 100 г
петрушка 3 веточка
йогурт 50 г
пряности 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.

Приготовление:

В рецепте используется готовая (отварная, запеченная) горбуша, а также фасоль в томатном соусе. Прежде чем приступать к изготовлению, стоит несколько слить соус с фасоли и добавлять по мере необходимости далее.

Отобрать рыбу от кожицы и косточек. Измельчить стейк горбуши на кусочки.

Зерновую булочку разрезать вдоль и просушить на гриле. Также возможно провести эту итерацию и на сковороде без добавления масла.

Пробить блендером соединенные в миске горбушу, фасоль, биойогурт, пряности, рубленую петрушку, соль, оливковое масло. Отрегулировать густоту томатным соусом от фасоли и тщательно перемешать. Нанести намазку на подсушенный хлеб.

Подавать брускетты с фасолью и горбушей к любимым горячим напиткам. Особенно подходит это блюдо к утреннему свежезаваренному кофе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с горбушей и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с горбушей и фасолью ». Вы так-же « Брускетта с горбушей и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.