Брускетта с семгой и песто
Ингредиенты багет семга (я использовала малосольную) песто растительное масло лайм (или лимон) Приготовление Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см. Шаг 2 Выложить в форму для запекания. Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом. Шаг 4 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить. Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками. Шаг 6 Кусочки батона смазать песто. Шаг 7 Выложить семгу. Сбрызнуть соком лайма или лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2015) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Брускетта с семгой и песто в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с семгой и песто ». Вы так-же « Брускетта с семгой и песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.