Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром


Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Ингpeдиeнты:

Багет 1 шт.
Семга 120 г
Помидоры 2 шт.
Сыр творожный 50 г
Листья базилика 5-6 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.

Пpигoтoвлeниe:

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления - 180 градусов.
Вынуть, остудить.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.
Бутерброды украсить веточками базилика.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2024)
Просмотров: 93 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром ». Вы так-же « Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.