Брускетта с сыром фета и помидорами


Брускетта с сыром фета и помидорами

Ингредиенты:

Хлеб - 4 ломтика
Сыр фета - 60 г
Помидоры свежие - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Майонез - 25 г
Соль, молотый перец, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Ломтики белого или цельно-зернового хлеба подсушиваем с обеих сторон до легкого подрумянивания на сухой сковороде с толстым дном. Можно использовать тостер, если вам так будет удобнее.
2. Готовим соус для брускетты. Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и молотым перчиком.
3. Распределяем соус по поверхности подсушенного хлеба равномерным слоем.
4. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семена, нарезаем мякоть на некрупные кубики.
5. Выкладываем нарезанный помидор на соус и немного подсаливаем его.
6. Затем слегка посыпаем помидор молотым перцем.
7. Сыр фета нарезаем средними кубиками (можно пластинками) и помещаем поверх помидора.
8. Украшаем брускетту листиками петрушки, кинзы или укропа, посыпаем семенами черного кунжута по желанию. Ну, вот и практически все.
9. Брускетта с сыром фета и помидорами готова. Выкладываем наши бутерброды на блюдо и подаем к чаю или кофе на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2024)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с сыром фета и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с сыром фета и помидорами ». Вы так-же « Брускетта с сыром фета и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.