Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром


Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром

Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

1 шт. багета
1 шт. баклажана
120 г помидоров черри
100 г сыра фета
10 мл оливкового масла
100 г каперсов
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу.

Приготовление:

Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
Сыр порезать кубиками.
На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2024)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром ». Вы так-же « Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.