Салат из маринованных грибов

Ингредиенты

Маринованные белые грибы - 500 г.

Лук репчатый - половина луковицы.

Лук зеленый - 3 шт.

Зелень укропа – 3-4 веточки.

Уксус яблочный или винный – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

1 Лук и зелень мелко порезать.

2 Грибы порезать на небольшие кусочки.

3 Смешать грибы с луком и зеленью, добавить уксус и растительное масло.

Выложить в салатницу. Украсить перышками красного лука.

Салат «Красное море»

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 1372 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: