Бурито с фасолью и говядиной
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная 400 гр;
говяжий фарш 400 гр;
цуккини 1 шт;
лук 1 шт;
морковь 1 шт;
чесночный порошок 1 ч. л;
растительное масло 3 ст. л;
соус соевый 3 ст. л;
перец;
соль;
тортильи 4 шт.
Приготовление:
Измельчите овощи.
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
Переложите в сковороду лук и поджарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и цукини. Обжарьте до румяной аппетитной корочки. Посолите, добавьте чесночный порошок и перец.
Обжарьте фарш до готовности. Влейте соевый соус. Потушите еще 10 минут. Поперчите готовый фарш.
Нарежьте помидор кубиками и положите в сковороду к фаршу. Протушите 7 минут и добавьте остальные овощи.
Добавьте консервированную фасоль и потушите 3-5 минут с закрытой крышкой.
Заверните начинку в тортилью.
Подавайте бурито со сметанным соусом с зеленью.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (25.04.2021) |
Просмотров: 313 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Бурито с фасолью и говядиной в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бурито с фасолью и говядиной ». Вы так-же « Бурито с фасолью и говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.