Бутерброд с баклажаном и помидором
Ингредиенты:
баклажан — 1 шт помидор — 1 шт чеснок — 2-3 зубчика соль специи растительное масло хлеб
Способ приготовления:
Баклажаны и помидор запекаем в духовке ,получается не так жирно по сравнению с обжариванием на сковороде. Баклажан нарезать кружочками, немножко посолить. Смазать противень растительным маслом и отправляем в духовку на 5-10 минут. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему специи и соль. Нарезать помидоры кружочками. Достать баклажаны из духовки и выкладываем на тарелку. Опять смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него помидор. Сверху положить смесь чеснока со специями и отправляем в духовку на те же 5-10 минут. Пока помидор запекается сделать тосты: на сухой сковороде обжарить ломтики хлеба с двух сторон (можно воспользоваться тостером), еще теплые тосты натереть зубчиком чеснока с двух сторон. На тосты по очереди выложить кружок баклажана, потом запеченный помидор, можно добавить немного листьев базилика.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к Бутерброд с баклажаном и помидором в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с баклажаном и помидором ». Вы так-же « Бутерброд с баклажаном и помидором » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.