Бутерброды с селедкой и творожным сыром


Бутерброды с селедкой и творожным сыром

Ингредиенты:

филе сельди - 1 шт.;
1 буханка бородинского хлеба;
1 упаковка творожного сыра;
зелень (укроп, лук) - 1 пучок.

Приготовление:

У хлеба обрезаем все твердые корочки.
Подготавливаем зелень: промываем, сушим.
Готовим творожную массу, хорошо ее перемешав.
Филе рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Мелко шинкуем лук, соединяем с творожной массой.
Сельдь режем порционными кусочками.
Начинаем собирать бутерброды: намазываем хлеб творожной смесью, выкладываем сверху кусочки рыбы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2021)
Просмотров: 320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой и творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой и творожным сыром ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой и творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.