Винегрет с грибами

Ингредиенты [Винегрет с грибами]

250 гр солёных или маринованных грибов
1 отварная морковь
1 отваренная свекла
2 сваренных клубня картофеля
2 солёных огурца
50 гр консервированного зелёного горошка
1 головка репчатого лука
1 пучок свежей зелени
100 гр растительного масла
 сок половинки лимона
соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Растительное масло взбить с солью, молотым перцем и лимонным соком.
Вареные овощи почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу сразу заправить соусом и выдержать 10 минут, не смешивая с остальными овощами.
Огурцы, лук и грибы нарезать, оставить часть грибов для украшения.
Нарезанные овощи, грибы, зелёный горошек соединить со свеклой и перемешать.
Готовый винегрет с грибами переложить в салатник.
Украсить свежей зеленью и грибами.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 567 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: