Cалат «Лодочка»
Ингредиенты: Пекинская капуста 200 гр. Способ приготовления: Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2020) | |
Просмотров: 282 | |
Комментарии к Cалат «Лодочка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат «Лодочка» ». Вы так-же « Cалат «Лодочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.