Cалат «Лодочка»


Cалат «Лодочка»

Ингредиенты:

Пекинская капуста 200 гр.
Куриное филе 2 шт.
Белый хлеб 2-3 ломтика
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло
Зелень.

Способ приготовления:

Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат «Лодочка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат «Лодочка» ». Вы так-же « Cалат «Лодочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.