Японский салат «Намасу»


Японский салат «Намасу»

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г редьки дайкон
1 большая морковь
1 столовая ложка соли
1-2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки лимонного сока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте дайкон и морковь по направлению роста волокон тонкой соломкой длиной 5 см. Смешайте в миске с солью и оставьте на 15 минут, затем отожмите и слейте сок.

2. В другой миске смешайте сок лимона, уксус и сахар (начинайте с меньшего количества сахара и выравнивайте его по вкусу). Туда же можно добавить нарезанную соломкой цедру лимона.

3. Заправьте салат соусом и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Японский салат «Намасу» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Японский салат «Намасу» ». Вы так-же « Японский салат «Намасу» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.