"Чакчука"
Ингредиенты:
перец болгарский – 3 шт.
Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и болгарский перец. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полуготовности. Добавить помидоры. Тушить до готовности. Яйца взбить и аккуратно влить в сковороду с овощами. Обжарить до готовности яиц. Разложить по порциям и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2015) | |
Просмотров: 841 | |
Комментарии к "Чакчука" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Чакчука" ». Вы так-же « "Чакчука" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.