"Чакчука"


"Чакчука"

Ингредиенты:

 

перец болгарский – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 8 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец душистый – по вкусу
яйцо – 6 шт.

 

Приготовление:

 

Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Помидоры помыть и разрезать пополам.

На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и болгарский перец.

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тушить на умеренном огне до полуготовности.

Добавить помидоры.

Тушить до готовности.

Яйца взбить и аккуратно влить в сковороду с овощами.

Обжарить до готовности яиц.

Разложить по порциям и сразу же подавать на стол.

 

                              Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Чакчука" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Чакчука" ». Вы так-же « "Чакчука" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.