«Чебуреки» из кабачка
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Шаг 2 Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50 мл. растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. Шаг 3 Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Шаг 4 Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст. ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И затем накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Шаг 5 Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2015) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к «Чебуреки» из кабачка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Чебуреки» из кабачка ». Вы так-же « «Чебуреки» из кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.