Чебуреки из заварного теста
Состав: 700 гр мяса(свинина+говядина), 2 луковицы, чеснок 4 зубчика, соль, перец молотый, 1 картофелина, вода 1/2 стакана ( я использовала бульон от мясного супа) Приготовление: Мясо с луком, с чесноком, с картошкой прокручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец, воду, хорошо вымешиваем, чтобы получился довольно влажный фарш. 500 мл. воды 1,5 ч.л. соли 3 ст.л. растит.масла, мука 4-5 ст, водка 2 ст.лож. Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль и растит. масло и доводим до кипения, затем снимаем с огня и добавляем муку, интенсивно при этом помешиваем, будущее тесто когда станет густоватым, добавляем водку 2 ст. л. и замешиваем тесто руками. Тесто будет тёплое, пластичное и очень податливое. Затем делим тесто на шарики, раскатываем в круг, на одну половину кладём фарш, прикрываем второй половиной и слепляем края, края придавливаем вилкой для красивого вида. Готовые чебуреки жарим в кастрюле во фритюре( в большом кол-ве масла), до золотистой корочки. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1379 | |
Комментарии к Чебуреки из заварного теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки из заварного теста ». Вы так-же « Чебуреки из заварного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.