Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами


Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами

Ингредиенты:

ржаной цельнозерной хлеб 4 кусочка
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
яйца 4 шт.
помидоры 4 шт.
крупная соль, свежемолотый перец по вкусу.

Приготовление:

Хлеб поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Чеснок очистите и натрите им хлеб.
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом.
Приготовьте яичницу-глазунью из четырёх яиц, приправьте солью и перцем. Переложите на тарелку.
Помидоры разрежьте на половинки, выложите срезом вниз на горячую сковороду и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.
Готовые помидоры выложите на каждый тост и немного придавите вилкой.
Посолите, поперчите, сверху положите по жареному яйцу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2022)
Просмотров: 159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами ». Вы так-же « Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.