Салат «Креветки под шубой»


Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:
- варёные очищенные креветки - 500 г
- картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
- яйца вареные вкрутую - 4 шт.
- красная икра - 1 банка (140 г)
- майонез.

Приготовление:
1. Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
2. Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
4. В салатницу укладывать слоями:
- майонез
- половина креветок
- майонез
- тертый картофель
- майонез
- тертые яйца
- майонез
- креветки
- майонез
- икра (выложить ровным слоем на майонез)
5. Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
6. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, «розочкой» из помидора.

Рахат-Лукум

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2341 | Теги:
| Рейтинг: 4.8/4

Комментарии к Салат «Креветки под шубой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Креветки под шубой» ». Вы так-же « Салат «Креветки под шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.