Cлоеный салат «Ананасовая шуба»

Cлоеный салат «Ананасовая шуба»

Ингредиенты

Ананасы консервированные - 1 банка.
Крабовые палочки - 400 г.
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 300 г.
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.

Способ приготовления

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.

Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.

Украсить салат в виде смешной мордочки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 538 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.