Cлоеный салат «Ананасовая шуба»


Cлоеный салат «Ананасовая шуба»

Ингредиенты

Ананасы консервированные - 1 банка.
Крабовые палочки - 400 г.
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 300 г.
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.

Способ приготовления

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.

Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.

Украсить салат в виде смешной мордочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1072 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cлоеный салат «Ананасовая шуба» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cлоеный салат «Ананасовая шуба» ». Вы так-же « Cлоеный салат «Ананасовая шуба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.