Праздничный салат «калейдоскоп»


Праздничный салат «калейдоскоп»

Состав продукта:

300гр. болгарского перца
300гр. огурцов
250гр. моркови
200гр. филе свинины
200гр. капусты
Майонез для заправки
Соль, перец
2 помидора
Масло растительное.

Приготовление:

Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой.
Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор также режем соломкой.
На блюдо выкладываем все части салата по кругу и уже потом заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Праздничный салат «калейдоскоп» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный салат «калейдоскоп» ». Вы так-же « Праздничный салат «калейдоскоп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.