Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде


Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

куриные филе  500г
лимон 1/2 шт.
крупный апельсин 1 шт.
соевый соус 1 ст. л.
мед 3-4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец

Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму. 

Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.

Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2014)
Просмотров: 1380 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде ». Вы так-же « Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.