Ароматный цыпленок в духовке
Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 1 ст. л. Имбирь - 1 ломтик Тимьян - по вкусу Масло подсолнечное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Цыпленка потрошим и промываем в холодной воде. 2. В форму для запекания кладем тимьян и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Тертого имбиря, примерно, чайная ложка. 3. Наливаем соевый соус и подсолнечное масло. 4. Маринадом хорошенько натираем цыпленка внутри и снаружи. Оставляем на 20-30 минут. 5. К цыпленку добавляем лук и картофель. Ставим форму в духовку. Готовим 30 минут при температуре 200 C. Снижаем температуру до 180 C и продолжаем готовить еще 30-40 минут. 6. Цыпленок готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.02.2019) | |
Просмотров: 456 | |
Комментарии к Ароматный цыпленок в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматный цыпленок в духовке ». Вы так-же « Ароматный цыпленок в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.