- Десерты -

Абрикосовый смузи



Ингредиенты:

Лед 6 штук
Консервированные абрикосы 1 стакан
Сахар 3 столовые ложки
Натуральный йогурт 1 стакан

Приготовление:

В блендере смешайте половинки абрикосов, лед, йогурт и сахар.
Взбейте до однородного состояния.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.07.2016, 15:43
Рекомендуем еще посмотреть:
Суши с семгойСуши с семгой

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Лосось в маринадеЛосось в маринаде

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Сырные лепёшкиСырные лепёшки

Запеканка «Капустное ассорти»Запеканка «Капустное ассорти»

Торт МуравейникТорт Муравейник

Рецепты самого вкусного тестаРецепты самого вкусного теста

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Абрикосовый смузи?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.