Какао-желе


Какао-желе

Рецепт приготовления Какао-желе :


Ингредиенты:

Желатин 25-30 г.
Молоко 750 мл.
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 10 г.
Какао-порошок 1 ст. л.

Приготовление:

В холодное коровье молоко добавить 2,5-3 столовых ложки (25-30 г.) быстрорастворимого желатина. Оставить на 30 минут, чтобы желатин разбух. Я сделала более мягкое желе, положила 20-25 грамм желатина. Количество добавляемого желатина регулируйте на свой вкус и смотрите инструкцию на упаковке желатина.

Подогреть молоко, постоянно помешивая, пока не растворится весь желатин, но не кипятить.

Снять с огня, в горячее молоко добавить какао-порошок, ванильный сахар и сахар по вкусу, размешать до однородной консистенции. Можно отдельно развести в небольшом количестве молока какао-порошок и влить в молоко, так легче будет избежать образования комков от какао-порошка.

Разлить по любым подходящим формочкам и отправить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.