Мюсли из инжира


Мюсли из инжира

Инжир - 300 г
Мед - 50 мл
Лимоны - 1 шт.
Овсяная мука - 300 г
Миндальная мука - 200 г
Рисовая мука - 100 г
Пекарский порошок - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Морская соль - 1/4 ч.л.
Миндальное молоко - 100 мл 
Миндальное масло - 30 г
Хлопья Геркулес - 100 г
Сахар, песок - 200 г
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г

Приготовление:

1. Инжир замочить на ночь в воде.
2.​ В кухонном комбайне, смешать смоченный и осушенный инжир с медом и половину лимонного сока. Если паста слишком густая, добавить 1 стакан воды, на которой настаивался инжир.
3. Разогреть духовой шкаф до 190 С. В миске смешать овес, рисовую муку и миндальную муку вместе с разрыхлителем, содой и солью. Добавить лимонный сок и цедру, миндальное молоко, миндальное масло, половину овса, кокосовый сахар и ваниль и перемешать все вместе.
4. Небольшой противень устлать пергаментной бумагой. Выложить половину теста на дно противня и распределить его равномерно чистыми руками. Сверху выложить инжирное пюре ровным слоем. Затем снова оставшееся тесто и инжирное пюре и надавить на него так, чтобы склеилось, стараясь не нарушить слой риса. Посыпать все оставшимся овсом, кокосовой стружкой.
5.​ Выпекать на среднем огне в течение 25 минут. Достать из духовки и дать полностью остыть. Снять с пергамента и аккуратно нарезать острым ножом.
6.​ Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение недели.

   Оливье вегетарианский

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мюсли из инжира в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мюсли из инжира ». Вы так-же « Мюсли из инжира » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.