Заливная дыня "Радуга"


Заливная дыня "Радуга"

Ингредиенты

Дыня весом 2 кг – 1 шт.
Желе фруктовое, разноцветное
Желатин в гранулах – 3 ч. л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.

Шаг 2 Заранее замочить желатин.

Шаг 3 Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе.

Шаг 4 Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.

Шаг 5 Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

 

                  Приятного аппетита!

 

                         "Запеканка" с творогом и брокколи в пароварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливная дыня "Радуга" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная дыня "Радуга" ». Вы так-же « Заливная дыня "Радуга" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.