Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой


Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой

Ингредиенты

 

Сливочный сыр - 100 г.
Шоколадно-ореховая паста Нутелла - 100 г.
Желатин - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл.
Сливки 35% - 200 мл.
Ликер или ром - 3 ст.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Распустить желатин в молоке. Подогреть в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 2 Хорошо смешать сыр с шоколадно-ореховой пастой и ликером. Влить горячий желатин в массу.

Шаг 3 Взбить сливки до крепкой пены.

Шаг 4 Ввести сливки в желатиновую массу и аккуратно перемешать. Формочки выложить пищевой пленкой. Влить мусс и поставить в холодильник часа на 3.

Шаг 5 Достать формочки, опрокинуть на блюдо и снять пленку.

Шаг 6 По желанию полить растопленным темным шоколадом.

 

        Приятного аппетита!

 

                      Мусс из кураги

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой ». Вы так-же « Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.