Сливочно-творожный десерт с желе


Сливочно-творожный десерт с желе

Ингредиенты

 

Желатин - 1 ст.л
Сливки 35-40% - 200 мл
Сахар-песок - 70 г
Творог - 250 г
Молоко сгущенное - 2 ст.л
Желе ягодное - 1 уп.
Земляника - по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Замочите желатин в 4 ст. л. воды. Оставьте примерно на 5-7 минут.

2. Сливки вылейте в кастрюлю, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте массу в миску с желатином и размешайте до полного его растворения.

3. Взбейте миксером творог со сгущенкой до кремообразной консистенции. Соедините со сливочной массой, взбейте венчиком. Разлейте по формочкам или креманкам и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Пока сливочная масса застывает, приготовьте ягодное желе по инструкции на пакетике, взяв воды на полстакана меньше. В готовое желе добавьте свежие ягоды.

4. Выложите желе поверх застывшего сливочно-творожного слоя десерта и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
 

         Приятного аппетита!

 

                         Яблочное желе с ароматом имбиря и лимона  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочно-творожный десерт с желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочно-творожный десерт с желе ». Вы так-же « Сливочно-творожный десерт с желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.