Тыквенный десерт «Нежность»
Ингредиенты Тыква - 700 г. Для бисквита: Яйца - 2 шт. Способ приготовления Шаг 2 Лимон тщательно вымыть. Натереть цедру. Шаг 3 Лимон очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Влить сок апельсина, все хорошо размешать. Варить джем на медленном огне 20 минут. Отставить на 1 час. Потом снова поварить 20 минут. Оставить до остывания. Шаг 4 Для бисквита взять муку, яйца, сахар и разрыхлитель. Шаг 5 Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму. Выпекать 15 минут. Шаг 6 Из готового бисквита вырезать кружочки. Шаг 7 Растопить на водяной бане шоколад. Смазать тонким слоем силиконовые формочки, поставить в холодильник, чтобы шоколад схватился. Повторить еще раз. Шаг 8 Желатин залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут. Нагреть до растворения. К творогу добавить сметану, сахар по вкусу. Взбить миксером. Добавить желатин. Шаг 9 Заполнить шоколадные формочки до половины остывшим тыквенным джемом. На джем выложить взбитый творог. Так заполнить все шоколадные формочки. Уложить кружочки бисквита на слой творога, поставить в холодильник. Шаг 10 Очень аккуратно освободить шоколадные заполненные формочки от силиконовых формочек. Выложить на тарелочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1294 | |
Комментарии к Тыквенный десерт «Нежность» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный десерт «Нежность» ». Вы так-же « Тыквенный десерт «Нежность» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.