«Cпортивный» cалат


«Cпортивный» cалат

на 2 порции:
- 3 куриных яйца(можно 6-8 перепелиных)
- 2 тушки кальмара
- стакан салатного гребешка
- салат
- свежий или сушеный укроп
- лимонный сок
- приправа «смесь перцев».

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Кальмар очистить,закинуть в кипящую воду и как появятся пузырьки дать покипеть несколько минут. Гребешок закинуть в кипящую воду и при появлении первых пузырьков откинуть на дуршлаг (если у вас варено-мороженный, то просто залить кипятком и оставить на 4-5 мин).

Яйца и кальмар нарезать. Добавить гребешок, порванный салат, специи. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
Кальмар и гребешок можно заменить смесью «Морской коктейль».

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1798 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Cпортивный» cалат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Cпортивный» cалат ». Вы так-же « «Cпортивный» cалат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.