Домашние пирожные из печенья

Домашние пирожные из печенья

Ингредиенты:

Раскрошенное печенье 300 г
Растопленное сливочное масло 150 г
Мелко порезанные орехи 150 г
Шоколад 100 г
Засахаренная вишня 100 г
Сушёный кокос 200 г
Сгущённое молоко 600 мл
Шоколад 50 г (для украшения).

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 160 гр.
2. Смешать крошки печенья с маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
3. Посыпать орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом.
4. Полить сгущённым молоком и разровнять сверху.
5. Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой.
7. Дать остыть в форме за ночь.
8. Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты.
9. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!), отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (19.08.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.