Салат с перловкой

Салат с перловкой

Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 2 чайные ложки соли
- 200 гр говядины духовой
- 200 гр огурцов
- 1 лук красный
- 1/4 чайной ложки перца черного молотого
- 100 гр майонеза.

Приготовление:
1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 981 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.