Домашний хлеб с чесноком


Домашний хлеб с чесноком

Все просто сбегутся на запах, я вас уверяю!

Ингредиенты для теста:

250 мл молока комнатной температуры.

60 гр мягкого сливочного масла.

2 яйца , 2 ч. ложки сахара , 2 ч. ложки соли , 700 г. муки. 

Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки.

Ингредиенты для соуса:

1 стакан оливкового масла.

Несколько веточек петрушки.

2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Смешать дрожжи с молоком.

Немного перемешать и оставить на 10-15 минут.

После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке.

Оставить на 30 минут.

Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.

Тесто разделить на 2 части.

Раскатать, положить соус.

Завернуть в рулет как на фото и придать форму.

Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.

Домашний хлеб готов!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (02.11.2020)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашний хлеб с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний хлеб с чесноком ». Вы так-же « Домашний хлеб с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.