Дрожжевой пирог «Румяное яблочко»


Дрожжевой пирог «Румяное яблочко»

Ингредиенты:

1 ст. молока
2 яйца
4 ст. муки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
100 гр. размягченного сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2,5 ч.л. сухих дрожжей
7 небольших яблок.

Приготовление:

Тесто я замешивала в хлебопечке. Для этого сложить все ингредиенты в указанном в инструкции порядке, поставить режим «Тесто». После сигнала дать тесту подойти.
Из готового теста раскатать лепешку, уложить в форму, оставить минут на 20 для подъема.
Из яблок удалить семенные коробочки, яблоки вдавить в тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки, затем остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дрожжевой пирог «Румяное яблочко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дрожжевой пирог «Румяное яблочко» ». Вы так-же « Дрожжевой пирог «Румяное яблочко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.